Tracce - Documenti fotografici

LA PRODUZIONE E LA VENDITA DELLA PRODUZIONE DOLCIARIA DELLA "PANETTONE 900"


Il tradizionale panettone natalizio prodotto nello stabilimento della "Panettone 900" di Sào Paulo fondato da Eugenio Toscano
Eugenio Toscano, Maria Demicheli
San Paolo
  1957
Industria Migrazioni > Emigrati

Questo documento ha almeno un livello contenitore:
Dal contado alla città: la trasformazione di una famiglia contadina tra l'800 e il '900

Materiale Bibliografico - Pubblicazioni a stampa > Monografia
Puoi navigare tra i riferimenti e visualizzare sul livello più utile alla consultazione dell'intero documento.

    La produzione dolciaria della Panettone 900
    I furgoni della Panettoni 900 per il trasporto dei prodotti
    La produzione della Panettone 900
    La nuova linea della Panettone 900 in piena produzione

PARTECIPA AL PROGETTO

PARTECIPA

Questo documento rappresenta una piccola testimonianza sulla comunità di Pozzolo Formigaro
Per ricostruire il contesto in cui è stato prodotto o realizzato - i luoghi e gli ambienti, il periodo storico, i protagonisti - abbiamo bisogno del tuo aiuto.
Compila il modulo sottostante per contribuire al nostro progetto di comunità

 

Dichiaro di aver preso visione della policy relativa alla privacy. In relazione alla informativa sopra riportata

Do il consenso al trattamento dei dati per le finalità e con le modalità illustrate nell'informativa

Scrivi, come valore numerico, il risultato della somma proposta

4 + 3  = 

 

Logo footer


Contatti


X